Выхлопные газы

Двигатели и аппараты, работающие на дизельном топливе, получают сегодня все большее распространение. В связи с этим особую важность приобретают знания о принципах работы двигателя и дизельном топливе. Одним из основных вопросов является обеспечение безопасности человека и окружающей среды. Каким бы экологичным ни был автомобиль или иное устройство, выхлопные газы все равно будут образовываться, а значит, необходимо позаботиться об их отводе.

Выхлоп от солярки представляет собой богатую смесь различных токсичных газов — углекислого, угарного, соединений азота и серы, бензола, альдегидов. Также в выхлопных газах есть мелкие частицы, например, сажа, которая опасна для легких. Люди, работающие в транспортной сфере Екатеринбурга, постоянно рискуют своим здоровьем. Если воздействие выхлопных газов продолжается довольно долго, заболевания могут перейти в хроническую стадию. Профессиональные водители, например, часто страдают ухудшением памяти, мышечными спазмами, вызванными дефицитом кислорода в организме.

Безусловно, полностью избежать негативного воздействия выхлопных газов на организм невозможно. Однако можно его минимизировать, если следовать простым рекомендациям.

Двигатель автомобиля нельзя надолго оставлять включенным.

Нужно покупать дизельное топливо и бензин, отличающееся высоким качеством.

Дизельные генератор нельзя устанавливать в жилом помещении.

ГК ООО «ТЮМЕНСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ» окажет вам содействие в обеспечении высококачественным топливом. У нас вы сможете купить оптом дизельное топливо и бензин от проверенных производителей — крупнейших нефтеперерабатывающих заводов страны. Ознакомиться с ценами на дизельное топливо, бензин и другие нефтепродукты вы сможете на сайте компании. Специалисты департамента реализации углеводородного сырья и нефтепродуктов предоставят вам профессиональную консультацию.


Возврат к списку